¿Cómo hacer una pizza casera fácil desde cero?

¿Eres un concubina de la pizza?¿Quieres instruirse a hacer una pizza en casa para evitar comprar y crear gastos?, aquí te enseñaremos qué comprar para hacer una. pizza completa desde cero y muy importante

como hacer una pizza casera facil desde cero

Este post asimismo te será útil si quieres iniciar un negocio en el negocio de la pizza, para crear ingresos extras, ya que es un negocio muy rentable y tal y como está la situación en Ecuador, es una idea perfecta para iniciar un negocio.

Él ingredientes para hacer pizza casera manejable son:

  • Para la masa:
    • 50 gramos de catalizador fresca
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 100ml de unto de giganta
    • 1/2 litro de agua
    • 1 kg de harina
  • Para adornar la pizza:
    • pasta de tomate sencilla
    • pinrel mozzarella
    • pernil seco
    • Tocino
    • origan
    • Ajo
    • Tomate picado (opcional)
    • Pimienta
    • Cualquier otro ingrediente de pizza que desee asociar (opcional)

Para preparar la masa hay que seguir la ulterior prescripción

Mezclar la catalizador con el agua y el azúcar, dejar reposar unos 10 minutos, luego asociar la harina, asociar la sal y el unto; Por fin empezamos a acaparar.

Posteriormente de poseer amasado correctamente, dejamos reposar en el frigorífico, unos 10-15 minutos más, posteriormente de que la masa haya reposado, la ponemos sobre un soporte donde podamos acaparar, preferiblemente una superficie plana, y debe tener una colchoneta de harina. en polvo untado. .

Divida la masa en partes iguales, dejándola reposar unos 40 minutos en la habitación, a medida que la masa esté leudada irá subiendo; luego sacamos un recipiente donde pondremos la pizza a cocinar.

Preparar la salsa de pizza

Mezcle la pasta de tomate, el ajo, la pimienta y la sal en una paila prócer, anejo con el condimentación para pizza (hierbas).

Ahora, para componer la pizza, verificamos que la masa esté correctamente, agregamos la masa que hicimos, agregamos la mozzarella, el pernil, el tocino y la metemos al horno, el cual debe estar precalentado a una temperatura de 200°C.

Finalmente, dejamos que se cocine durante 10-15 minutos y preparado, tenemos una comida exquisita.


Si tiene paciencia, habilidades culinarias y una paila prócer, asimismo puede hacer pizza en una paila a fuego muy bajo en una estufa convencional.

Deja un comentario