la habitación del chocolateharé el tuyo décima estampación por segunda vez en Ecuador, este año 2018. Los primeros eventos tuvieron ocupación hace 20 primaveras en Francia, de ahí esta exitosa idea. Esto ayuda a promover y fomentar la producción de chocolate a través de productos a saco de riña. Encima, todavía podrán degustar café ecuatoriano con otros participantes extranjeros, quienes colaborarán en el evento.
Habrá una breve reseña de estos dos trajes. La término prevista para el plan es este mes de junio, a partir de hoy y hasta el domingo. Dónde tendrá ocupación, en Centro de Convenciones Quorum en Paseo San Francisco de Cumbayá. De 11:00 a 20:00 h.
Los chefs más calificados estarán presentes para crear esculturas a partir de los productos mencionados. Entre los miembros invitados se encuentran: Jean Baptista Chauvin (Embajador de Francia), a Director del Consorcio de Administraciones Autonómicas Provinciales, encima de los alcaldes y representantes de la Municipio de Exento.
Este plan tiene como objetivo promover y proteger las relaciones con otros países, para que consuman nuestro café y nuestro chocolate. Porque sabemos que la materia prima, que es la semilla, es la que más se vende a nivel internacional y solo queda el 1% del producto terminado.
Se abren grandes oportunidades para las pequeñas, medianas y grandes empresas que se dedican a ello. El evento fue promovido por Cámara de Comercio e Industria Franco-Ecuatoriana. Para estos tres días la previsión es aventajar las 12 mil visitas interesadas.
Como información adicional, se invitó a 60 expositores y varias marcas nacionales y extranjeras (chocolate y café). Es muy importante informar sobre estos proyectos para que conozcan y demuestren la calidad de los dulces.